Cabernet-Balsamessig aus Penedès 250ml (Provinz Barcelona)

8,40 

Enthält 19% Mwst.
(33,60  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Dieser Balsamessig wird aus jungen Cabernettrauben im Weingut Augustus Forum hergestellt und direkt ohne Fasslagerung abgefüllt. Mit seinen violetten und dunkelroten Farbnuancen zieht er sofort die Aufmerksamkeit auf sich und bietet eine intensive geschmackliche Erfahrung.

Tim Malzer hat das Essig bei Tim Malzer Kocht für einen Chikoree-Salat mit Blauschimmelkäse und Mandarinen.

Passt zu:
Am Gaumen erinnert er an rote Früchte und Marmelade, mit der typischen Bittersüße, die für Essige des Weinguts Augustus Forum bekannt ist. Perfekt, um Salaten und Saucen Farbe und Geschmack zu verleihen. Eingekocht verfeinert er auch Desserts. Mittlerweile wird er von vielen spanischen Sternköche in diversen Kochkreationen verwendet und seit Jahren ist er an der Nobelpreiverleihung-Bankett dabein.

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von drei Monaten verwenden. Auch danach ist der Essig genießbar, kann jedoch weiter fermentieren oder eintrüben. Natürliche Sedimente sind ein Zeichen schonender Filtration.

Hersteller

EAN

8426365000158

Herstellernummer

636500

8 auf Lager

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Seien Sie der Erste, der „Cabernet-Balsamessig aus Penedès 250ml (Provinz Barcelona)“ bewertet

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert