Mallafré Olivenöl – Bio-Natives Olivenöl extra, 500ml
Dieses sortenreine native Bio-Olivenöl extra von Mallafré wird ausschließlich aus Arbequina-Oliven in Siurana (Provinz Tarragona, Katalonien) gewonnen. Die Arbequina Oliven sind für ihren feinen Geschmack bekannt und werden seit dem 17. Jahrhundert in Katalonien kultiviert. Dieses hochwertige spanische Olivenöl erfüllt die strengen Anforderungen für das “organic”-Siegel, da es unter den höchsten biologischen Standards hergestellt wird.
Seit 1934 hat sich die Familie Mallafré auf die Herstellung von nativem Olivenöl extra spezialisiert. Die kleinen, sehr aromatischen Arbequina-Oliven werden in einer traditionellen Steinmühle kalt gepresst, das Öl wird dekantiert und anschließend geschützt vor Licht und Sauerstoff naturbelassen gelagert. Dadurch bleibt der volle Geschmack erhalten.
Mit einem niedrigen Säuregrad von nur 0,17 % überzeugt dieses Mallafre Olivenöl durch seine fruchtige Geschmacksrichtung. Es weist milde bis mittlere Intensität auf, mit Noten von reifen Bananen, grünen Kräutern und einem Hauch von Mandeln im Abgang.
Geeignet für: Perfekt für eine Vielzahl von Gerichten, von Carpaccios und Salaten bis hin zu Gerichten, die bei niedriger bis mittlerer Hitze gebraten werden.
Hersteller | |
---|---|
EAN |
8423588000873 |
Verkehrsbezeichnung |
Olivenöl |
Inhalt |
500 ml |
Zutatenverzeichnis |
Olivenöl |
Herkunft |
Spanien |
Nährwertdeklaration |
Nährwert pro 100g: 3700kj/900Kcal; Fette: 100gr, davon gesättigt: 13gr |
Herstellernummer |
358800 |
6 in stock
Reviews
There are no reviews yet.