Essig und Öl

Spanisches Olivenöl & Essige – Katalanische Spezialitäten

Spanisches Arbequina-Olivenöl und katalanischer Essig

Ohne Olivenöl passiert in der katalanischen Küche so gut wie nichts. In der Hauptrolle: Das Öl der Arbequina-Oliven, der traditionellen katalanischen Oliven-Sorte. Arbequina-Oliven werden in Katalonien seit dem 17. Jahrhundert angebaut. Ihr Öl hat einen buttrigen, fruchtbetonten und sehr milden Geschmack. In unserem Shop bieten wir Arbequina-Öl für alle Verwendungen an, auch zum Kochen und Braten. Probieren Sie auch unsere Sets mit aromatisierten Mini-Ölen – übrigens auch ein perfektes Geschenk oder Mitbringsel für den Hobby-Gourmet! Katalonien ist ein Land der Salat-Liebhaber. Daher legt man hier auch großen Wert auf den richtigen Essig. Für jede Salat-Variation, aber auch für viele andere Gelegenheiten, bietet unser Sortiment, unter anderen mit Merlot-, Chardonnay- und Sherry-Essigen, immer die passende Zutat.

Verwandte Beiträge