Genuss-Ideen

Olivenöl-Eiscreme – Leckere Spanische Spezialitäten

Olivenöl-Eiscreme serviert mit Schokoladensplittern und Nüssen

Das sommerliche Wetter macht Ihnen Appetit auf Eis? Aber Sie haben genug von “Erdbeer, Vanille oder Schokolade”? Und Lust auf was Neues im Eisbecher? Dann haben wir was für Sie: Probieren Sie doch mal Olivenöl-Eiscreme! Die Zubereitung ist einfach und Sie benötigen nur wenige Zutaten:

100 ml natives Olivenöl (passende Sorten finden Sie hier)

5 Eigelb

250 ml Vollmilch

250 ml Sahne

100 Gramm Zucker

Und wenn’s besonders gut schmecken soll:

Die Eiscreme ein paar Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen, je nach Vorliebe dunkle Schokoladensplitter, Cookies oder Nüsse darauf streuen und fertig ist der mediterrane Eisgenuss. Lassen Sie es sich schmecken!

Verwandte Beiträge

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert